Saturday, 27 Jul 2024
  • Selamat Datang di Website SMK Negeri 12 Bandung

Quotes

"...Perkembangnnya sangat maju, sangat pesat sekali, saya sudah mendengarkan prestasi yang berhasil diraih SMK Negeri 12 Bandung, semoga menjadi semakin baik, supaya menjadi SMK pilihan, sekarang juga pendaftarnya lebih banyak. Saya sangat bangga menjadi alumni SMK Negeri 12 Bandung...."

Quote oleh : Yuli

"...Tidak menyangka, sebagai alumni muda yang lulus tahun 2020 sudah menjadi salah satu dari sekian banyak alumni berprestasi. Bangga menjadi alumni SMK Negeri 12 Bandung. Dan SMK Negeri 12 Bandung tambah maju..."

Quote oleh : Marisca

"...Tak pandai menuturkan kata-kata, seperti hal nya seekor ikan berenang di udara, saya ucapkan selamat kepada SMK, terimakasih telah mengundang  saya di acara launching pesawat udara...."

Quote oleh : Arif

"...SMK Negeri 12 Bandung telah berkembang luar biasa, pengembangan program studi, bukan hanya sebagai pusat pengembangan pembelajaran, tetapi pusat riset juga, baik di bidang ilmu sosial, ilmu teknik dan sebagainya..."

Quote oleh : Alma

"...Bangga menjadi alumni yang dipilih SMK Negeri 12 Bandung untuk mewakili dari beribu-ribu alumni, ternyata yang dipilih bukan hanya karena keberhasilannya tetapi juga komunikasinya. Dan SMK Negeri 12 Bandung kemajuannya luar biasa dari segi mana pun...."

Quote oleh : Amar